• SV-Salamander-Kornwestheim-Volleyball
Piktogramme Volleyball

SV Kornwestheim Volleyball - Punkt, Satz und Sieg.

Unsere Volleyballabteilung besteht aus einigen Damen-, Herren und Seniorenmannschaften, eine Freizeitgruppe, Sitzvolleyball sowie einen großen Jugendbereich. Gemeinsam feiern wir Siege, lernen aus Niederlagen und genießen zusammen das Miteinander und den Spaß am Spiel.

Das Volleyball-Training findet je nach Mannschaft bzw. Gruppe in einer der Hallen in Kornwestheim sowie in der Sporthalle Pattonville statt. Im Sommer können wir bei schöner Atmosphäre und hoffentlich tollem Wetter das Spiel von innen nach außen verlegen:

Landing Volleyball Bärbel Gaus

Carl Schulze

Telefon: -
Mobil: 0 17 0/524 9833

SV Kornwestheim Parkour in Kornwestheim und Umkreis Ludwigsburg - Stuttgart

Unsere drei Beachvolleyballplätze am SVK FunSportZentrum machen es möglich!

Wer Lust auf uns bekommen hat, darf sehr gerne jederzeit bei uns vorbeischauen. Wir freuen uns immer über neue Gesichter.

Mitglied werden

"Sie wollen auch Sport vielseitig erleben, Leistungen erzielen oder einfach an Ihrer Fitness arbeiten?

Dann werden Sie jetzt SVK Mitglied.

Bereits über 7.000 Mitglieder treiben Sport im SVK und machen unseren Sportverein zu einem
der größten im Kreis Ludwigsburg und Baden-Württemberg.
Werden Sie Teil unserer großen Sport-Community und merken auch Sie wie Sport verbindet.

Mitglied werden
Mitglied werden...

Spenden

Für Spenden an die Turnabteilung geben Sie bitte auf Ihrem Überweisungsschein im Feld Verwendungszweck "Spende SVK Turnen" an. Vielen Dank für Ihre Hilfe.

Spendenkonto bei der Volksbank Zuffenhausen
DE25 6009 0300 0446 8660 24 -  BIC GENO DES1 ZUF.

Helfen Sie, damit wir noch mehr geben können!