SV Salamander Kornwestheim 1894 e.V. – Immer aktuell!

Einladung zur 19. Delegiertenversammlung

Delegiertenversammlung

Sehr geehrte SVK-Mitglieder,

zur 19. Delegiertenversammlung laden wir alle Mitglieder des SV Salamander Kornwestheim 1894 e.V.

am Mittwoch, 01.06.2022 um 19.30 Uhr

ins SVK
FunSportZentrum (Badmintonhalle), Bogenstr. 35, 70806 Kornwestheim, herzlich ein.

TOP 1) Begrüßung
TOP 2) Genehmigungen des Protokolls der DV 2021
TOP 3) Berichte + Finanzen Haushaltsbericht 2021 u. Etat 2022
           Feststellung Haushaltsbericht 2021 und Etat 2022
TOP 4) Berichte der Kassenprüfer für 2021
TOP 5) Entlastungen
TOP 6) Neuwahlen Präsident, 2 Kassenprüfer, 13 Beisitzer
TOP 7) Satzungsänderungen
TOP 8) Beschlussfassung zur Beitragserhöhung ab 2023
TOP 9) Anträge
TOP 10) Verschiedenes

Anträge sind bitte bis zum 22.05.2022 bei der Geschäftsstelle einzureichen.

Die Delegiertenversammlung ist offen für alle SVK
-Mitglieder, stimmberechtigt sind jedoch nur die gewählten Delegierten/Ersatzdelegierten.

Zum Zeitpunkt der Veranstaltung gelten die aktuell geltenden Hygienemaßnahmen.
Bitte informieren Sie sich rechtzeitig über die einzuhaltenden Regelungen.

Gez. Präsident

Gerhard Bahmann

Impfaktion am 29.01.2022 im SVK-FunSportZentrum

impfaktion svk

Impfaktion am 29.01.2022 im SVK-FunSportZentrum von 10:00 – 17:00 Uhr

Gemeinsam mit einem mobilen Impfteam aus dem Umkreis wird es am 29.01.2022 im FunSportZentrum eine Impfaktion geben.

Es kann sich an diesem Tag jeder ab 12 Jahren impfen lassen. Es stehen verschiedene Impfstoffe in ausreichender Menge zur Verfügung, somit kann der Impfstoff frei gewählt werden. Für Kinder zwischen 12 und 17 Jahren wird der Impfstoff von Biontech empfohlen. Kinder sollten von einem Erziehungsberechtigten begleitet werden.

Für die Impfaktion ist keine Terminbuchung notwendig, man kann im Zeitraum zwischen 10:00 – 17:00 Uhr einfach vorbeikommen. Um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren, können die Unterlagen im Anhang bereits vorab ausgefüllt werden.

Einwilligungserklärung und Anamnesebogen

Wir möchten nochmals darauf hinweisen, dass Kinder zwischen 12 – 17 Jahren nur noch bis Ende Februar von der 2G+ Regel ausgenommen sind und ab März eine vollständige Immunisierung durch eine Impfung nachweisen müssen. Andernfalls darf diese Altersgruppe nicht mehr am Trainings- und Wettkampfbetrieb teilnehmen. Diese Regelung kann nicht durch eine Testung aufgehoben werden, Sie müssen geimpft sein.

Datum: 29.01.2022

Uhrzeit: 10:00 – 17:00 Uhr

Ort: SVK FunSportZentrum (Gym 3)

Keine vorherige Anmeldung notwendig. Erst-, Zweit-, und Drittimpfungen möglich.

Absage - Neujahrsempfang 2022

fitness fitnessstudio kornwestheim funsportzentrum ludwigsburg svk neujahrsempfang 2022 4x

Absage Neujahrsempfang 2022

Aufgrund der aktuellen Situation kann der Neujahrsempfang am 30.01.2022 leider nicht stattfinden.

Öffnungszeiten zum Jahreswechsel 2021-2022

Liebe Mitglieder und Gäste des SV Kornwestheim,

die SVK-Geschäftsstelle hat vom 23.12.2021 bis einschließlich  09.01.2021 geschlossen.

Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an  info@sv-kornwestheim.de oder hinterlassen eine Nachricht auf unserem Anrufbeantworter unter 07154 / 8308-19.

Die Bearbeitung der Anfragen kann sich etwas verzögern, dennoch werden wir uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern.

Ab dem 10.01.2022 sind wir zu unseren gewohnten Öffnungszeiten wieder für sie da.

Ihr SVK-Team

SVK Eltern-Kind-Gruppe Lurchis

SVK Kornwestheim LURCHIS Eltern Kind Gruppe 02

Krabbelalter bis 2 Jahre

Bei diesem Sportangebot können sich Kinder mit ihren Eltern an altersgerechte Geräteaufbauten heranwagen
und ihre ersten Krabbel- und Lauferfahrungen sammeln. Durch den Einsatz von Kleinmaterialien
wird zusätzlich die Feinmotorik gefördert.

Freitags 9:00 - 9:45 Uhr
Hannes-Reiber-Halle

Freitags 9:45 - 10:30Uhr
Hannes-Reiber-Halle

KURSLEITERIN
Babette Haasis-Holzberger

studierte Sportwissenschaftlerin mit langjährigen Erfahrungen im Sport
mit Kleinkindern & als
Leitung einer Kindersportschule

Blockweise Anmeldung

1. Schnupperangebot - bis Weihnachten
2. BLOCK - Januar bis Osterferien
3. BLOCK - Ende April bis Ende Juni

pro Block

Schnupperangebot 30,- €

Angebot ist exklusiv für SVK-Mitglieder. Eine Vereinsmitgliedschaft der Kinder ist Voraussetzung.

Anmeldung ab sofort für das Schnupperangebot bis Weihnachten möglich.

Für die Anmeldung oder nähereInformationen schreiben Sie eine E-Mail an n.haug@sv-kornwestheim.de

Regula Runge sichert sich den ersten Platz bei den Deutschen BMX-Meisterschaften!

sv kornwestheim bmx meitserschaft 2021 Regula runge Deutsche Meisterin 2021

WOW! Unsere Regula Runge hat sich am Samstag den 1. Platz bei den Deutschen BMX-Meisterschaften sichern können!

Nach ganzen 9 Monaten Wettkampfpause erkämpft sie sich hier den insgesamt 16. DM-Titel.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem großartigen Sieg und viel Erfolg für die UEC Europameisterschaft in Belgien dieses Wochenende! Wir drücken die Daumen.