SV Salamander Kornwestheim 1894 e.V. – Immer aktuell!

Neu: PARKOUR beim SV Kornwestheim

Wir starten unsere neue Parkourgruppe und ihr seid herzlich eingeladen vorbeizuschauen!

Das Training findet immer Donnerstags von 20:30 – 22:00 Uhr in der Hanspeter-Sturm Stadionhalle in Kornwestheim statt.

Die Kick-Off Veranstaltung ist am 09. Mai 2019. Parkour Experte und Trainer Aaron Bosch freut sich bereits auf euch.

Sport Verein Kornwestheim PARKOUR

Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit, Beweglichkeit und Koordination. All das wird von einem guten Parkourläufer (franz.: Traceur) gefordert um den Sport ausüben zu können. Der Trendsport, dessen Anhängerzahl seit ein Jahren stetig zunimmt, ist nicht nur eine Sportart in der Geschicklichkeit mit Mut und Selbsteinschätzung einhergehen muss, sondern viel mehr auch eine kreative Kunst den eigenen Körper von Punkt A nach Punkt B zu befördern.

Ein fundiertes Training mit speziellen Techniken, wie man beispielsweise eine Mauerüberwindung oder einen Katzensprung auszuüben hat, ist die perfekte Grundlage um ein guter Traceur zu werden und vielleicht eines Tages nach viel Trainingszeit, Hindernisse überwinden zu können und den Körper Bewegungsabläufe ausführen zu lassen, die man sich selbst niemals zugetraut hätte.

Anmeldung bitte mit Name, Alter, Geschlecht und Mail/Telefonnummer bei:

Romina Holzer

07154/8308-19
r.holzer@sv-kornwestheim.de

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Trainer Aaron Bosch

#FUNTeamChallenge

Die Challenge ist zurück - Doch mit einem neuen Konzept!

Ihr kämpft nicht wie zuvor alleine um den Titel, sondern in einem Team aus 4 Personen. Hierbei ist egal ob Männer, Frauen oder gemischt.

Gemeinsam kämpft ihr um ein Preisgeld von sagenhaften 200,00 €!!!

Alle Mitglieder des FunSportZentrum Kornwestheim und des SV Salamander Kornwestheim e.V. sind eingeladen teilzunehmen. Sowohl das FUN, als auch die Abteilungen des SVK dürfen so viele Teams stellen wie Sie wollen und um den Sieg kämpfen!

CHALLENGE | 1

• 20x Burpees mit Sprung über Step
  • 40x Ausfallschritt im Wechsel
  • 60x Kniebeugen

Die Übungen werden im Team gleichzeitig ausgeführt und die nächste Übung darf erst gestartet werden, wenn alle mit der vorherigen fertig sind.

Alles wichtige ist auch im Video erklärt, ansonsten könnt ihr uns gerne fragen.

TEAMS FINDEN:

In unserer Facebook-Veranstaltung könnt ihr euch mit anderen Interessierten kurzschließen um ein Team auf die Beine zu stellen und gemeinsam zu trainieren.

Natürlich helfen wir euch auch so gut wie möglich, Teams zu vermitteln!

TREFFPUNKT:

Wir treffen uns am 28.03.2019 um 18:00 Uhr im kleinen Kurssaal des FunSportZentrum Kornwestheim und finden heraus wer sich den Sieg der ersten #FUNTeamChallenge holt!

Meisterschaften im Wasserspringen

sportverein salamander kornwestheim schwimmen 01

Theaterstück | 125 Jahre SVK

Seit 125 Jahren bewegen wir Kornwestheim! Unsere komplette Entstehungsgeschichte haben wir mit Witz und Charme in ein kleines Theaterstück gepackt.

Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern, Freiwilligen und Sportlern die mit so viel Kreativität und Einsatz dieses Projekt umgesetzt haben und wünschen viel Spaß beim Anschauen!

Die Kündigungsfrist für 2018 ist inzwischen abgelaufen! Haben Sie Verständnis.

kündigungsfrist 3

Die Kündigungsfrist für 2018 ist inzwischen abgelaufen (31.10.2018).

Jetzt eingehende Kündigungen werden für 2019 bearbeitet.

Vielen Dank.

Ihr SVK Team

Öffnungszeiten Weihnachten 2018/2019

Weihnachten2018 Kurs

Das FunSportZentrum hat an folgenden Tagen über Weihnachten und Neujahr geschlossen:

\\ 24.12.2018

\\ 25.12.2018

\\ am 26.12.2018 haben wir von 09:00 - 15:00 Uhr geöffnet

\\ 31.12.2018

\\ 01.01.2019

Kursbetrieb im FunSportzentrum

Der Kursbetrieb im FunSportzentrum macht vom 23.12.2018 bis 01.01.2019 eine Winterpause.

SVK Geschäftsstelle

Die SVK Geschäftsstelle hat vom 20.12.2018 – 04.01.2019 geschlossen.