Gemeinsam für unsere Sportvereine!

Liebe Mitglieder, liebe Sportlerinnen und Sportler,

ab dem 02.11.2020 heißt es wieder: „Gemeinsam für unsere Sportvereine!

Bei der bundesweiten REWE-Aktion können REWE-Kunden mit ihrem Einkauf "Vereinsscheine" sammeln und diese an ihren Wunschverein im Ort weitergeben.

Der Verein hat anschließend die Möglichkeit, die gesammelten Vereinsscheine gegen attraktive Prämien einzutauschen, um beispielsweise die Ausstattung verschiedener Abteilungen zu verbessern.

Wie funktioniert die Aktion?

Bis zum 31.12.2020 werden in allen teilnehmenden "REWE" und "nahkauf" Märkten pro 15 € Einkaufswert, Vereinsscheine an die Kunden ausgegeben. Diese Vereinsscheine können von den Kunden unter rewe.de/scheinefürvereine sowie die REWE APP aktiviert und den dort registrierten Sportvereinen zugeordnet werden. Wer möchte, kann die Vereinsscheine auch gerne direkt bei unserer Geschäftsstelle im FunSportZentrum Kornwestheim abgeben.

Je mehr Vereinsmitglieder, Familien, Freunde und Bekannte mithelfen, Vereinsscheine für unseren Sportverein zu sammeln, desto mehr Prämien können für den Verein und die einzelnen Abteilungen bestellt werden.

Über eure Unterstützung würden wir uns sehr freuen!

Ankuendigungsposter Postingx