DHB-Pokal

DHB-Pokal am 18./19. August – Vorverkauf startet jetzt!

Auslosung Road to RFF

Durch den sensationellen ersten Platz vergangene Saison qualifizierte sich die Mannschaft von Trainer Alexander Schurr für den DHB-Pokal.

Teilnehmer des Pokals sind alle 18 Erst- und Zweitligisten, sowie 28 Drittligisten (7 aus jeder Staffel).

Die insgesamt 64 Teilnehmer wurden am 19.Juni in 16 Gruppen mit je 4 Gruppenteilnehmern aus 4 verschiedenen Lostöpfen gelost.

Als 3.Ligamannschaft nahm der SVK das Heimrecht wahr und ist somit Ausrichter seiner Gruppe.

Aus Lostopf 1: VFL Gummersbach (1.Liga)
Aus Lostopf 2: HSC 2000 Coburg (2.Liga)
Aus Lostopf 3: SV Salamander Kornwestheim (3.Liga)
Aus Lostopf 4: SG Leutershausen (3.Liga)