Neu: PARKOUR beim SV Kornwestheim

Wir starten unsere neue Parkourgruppe und ihr seid herzlich eingeladen vorbeizuschauen!

Das Training findet immer Donnerstags von 20:30 – 22:00 Uhr in der Hanspeter-Sturm Stadionhalle in Kornwestheim statt.

Die Kick-Off Veranstaltung ist am 09. Mai 2019. Parkour Experte und Trainer Aaron Bosch freut sich bereits auf euch.

Sport Verein Kornwestheim PARKOUR

Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit, Beweglichkeit und Koordination. All das wird von einem guten Parkourläufer (franz.: Traceur) gefordert um den Sport ausüben zu können. Der Trendsport, dessen Anhängerzahl seit ein Jahren stetig zunimmt, ist nicht nur eine Sportart in der Geschicklichkeit mit Mut und Selbsteinschätzung einhergehen muss, sondern viel mehr auch eine kreative Kunst den eigenen Körper von Punkt A nach Punkt B zu befördern.

Ein fundiertes Training mit speziellen Techniken, wie man beispielsweise eine Mauerüberwindung oder einen Katzensprung auszuüben hat, ist die perfekte Grundlage um ein guter Traceur zu werden und vielleicht eines Tages nach viel Trainingszeit, Hindernisse überwinden zu können und den Körper Bewegungsabläufe ausführen zu lassen, die man sich selbst niemals zugetraut hätte.

Anmeldung bitte mit Name, Alter, Geschlecht und Mail/Telefonnummer bei:

Romina Holzer

07154/8308-19
r.holzer@sv-kornwestheim.de

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Trainer Aaron Bosch