• Der Sport stärkt uns!

Seniorenveranstaltungen

"Gemeinsam über Jahre"

Der SV Salamander Kornwestheim schreibt und lebt eine lange Sportgeschichte! Daran sind Mitglieder aller Altersgruppen beteiligt!

Vor allem aber sind es unsere älteren und langjährigen Mitglieder, die diese Geschichte pflegen!
Für diese Mitglieder veranstalten wir verschiedene Ausflüge und Festchen, damit gemeinsame Aktivitäten erzählt und erlebt werden können!

Unsere langjährigen Mitglieder Klaus Schulz und Kurt Wagner sind dabei Ihre neuen Ansprechpartner.

Für mehr Informationen melden Sie sich unter den folgenden Telefonnummern:

Anmeldungen:
Petra Steis (Geschäftsstelle) 07154 / 8308 12
  Klaus Schulz 07154 / 51 28
  Kurt Wagner

Anmeldungen

für sämtliche Veranstaltungen telefonisch bei der Geschäftsstelle. Anrufzeiten: Montag und Donnerstag von 8.00 – 11:30 Uhr
bei Petra Steis - Tel. 07154 / 8308-12 oder per Mail unter svksenioren@sv-kornwestheim.de

Bezahlung der Ausfahrten

Die Bezahlung hat grundsätzlich per Überweisung auf das Konto SVK-Senioren Kornwestheim bei der VR - Bank Ludwigsburg
zu erfolgen. ( keine Barzahlung )
. IBAN: DE91 6049 1430 0471 2360 20 (Neu seit 03 / 2022)