SVK im doppelten Sammelfieber - Stickerprojekt und Vereinsscheine

Update:
Die REWE-Sammelaktion "Scheine für Vereine" wurde verlängert bis 31.12. und zusätzlich werden 100er-Super-Scheine bei jedem 1000. Einkauf vergeben. Unterstützt den SVK weiterhin mit euren Weihnachts- und Silvestereinkäufen.

Bis zum 31.12.2019 erhaltet ihr in allen REWE-Märkten Vereinsscheine je 15,-€ Einkaufswert. Am Ende der Aktion können wir unter verschiedenen Vereinsprämien (Bekleidung, Bälle, Trainingsmaterial,...) auswählen.

Unterstützt bitte auch hier euren SVK und bucht eure Vereinsscheine auf den SV Salamander Kornwestheim. Entweder über die Seite https://scheinefuervereine.rewe.de/ (durch Eingabe des Codes) oder über die App "Rewe Scheine für Vereine" für Mobilgeräte, wo ihr den 2D-Code bequem einscannen könnt.

Viel Erfolg im doppelten Sammelfieber!

20191101c SVK Scheine fuer Vereine