Für den SVK ist der Aufstieg ein Meilenstein

SV Kornwestheim fussball Leistungstaffel Fußball A Junioren

Sein zweites Jahr als Trainer der Fußball-A-Junioren des SV Kornwestheim hat Roberto Raimondo mit der Mannschaft als Tabellenerster der Leistungsstaffel abgeschlossen. Damit steigt das älteste Nachwuchsteam des SVK nach etlichen Jahren wieder in die Bezirksstaffel auf. Raimondo wechselt nun allerdings als Trainer zum GSV Pleidelsheim. Im Interview spricht er über seinen alten und seinen künftigen Verein.

mehr Informationen beim SV Salamander Kornwestheimer Fußball