Einladung zur 18. Delegiertenversammlung

Sehr geehrte SVK-Mitglieder,

zur 18. Delegiertenversammlung laden wir Sie

am Mittwoch, 14.07.2021 um 19.30 Uhr

ins SVK FunSportZentrum (Badmintonhalle), Bogenstr. 35, 70806 Kornwestheim, herzlich ein.

TOP 1)  Begrüßung

TOP 2)  Genehmigungen des Protokolls der DV 2019

TOP 3)  Berichte + Finanzen – Haushaltsbericht 2019 u. 2020 u. Etat 2021
             Feststellung Haushaltsbericht 2019 u. 2020 und Etat 2021

TOP 4)  Berichte der Kassenprüfer für 2019 u. 2020

TOP 5)  Entlastungen

TOP 6)  Neuwahlen – 3 Vize-Präsidenten, 13 Beisitzer, 2 Kassenprüfer, Schatzmeister, Schriftführer, Damenwart, Pressewart

TOP 7)  Anträge

TOP 8)  Verschiedenes

Anträge sind bitte bis zum 04.07.2021 bei der Geschäftsstelle einzureichen.

Die Delegiertenversammlung ist offen für alle SVK-Mitglieder, stimmberechtigt sind jedoch nur die gewählten Delegierten/Ersatzdelegierten.

Da es sich um eine Präsenzveranstaltung handelt, wird es ein Hygienekonzept geben. Außerdem müssen alle Teilnehmer getestet, geimpft oder genesen sein. Bitte bringen Sie einen entsprechenden Nachweis mit. Zusätzlich besteht die Möglichkeit sich vor Ort testen zu lassen.

Gez. Präsident

Gerhard Bahmann