Der SVK macht Titel und Aufstieg perfekt

SV Kornwestheim fussball erste landesliga aufstieg

Der SV Kornwestheim steigt als Erster der Fußball-Bezirksliga Enz-Murr in die Landesliga auf. Beim TSV Eltingen hatte das Team von Trainer Fendyk in dessen letztem Spiel an der SVK-Seitenlinie un­gefährdet mit 3:0 gewonnen. „Campeones! Campeones!“ und „Nie mehr Bezirksliga!“ schallte es danach über den Rasen an der Bruckenbachstraße im Leonberger Teilort. „Eine grandiose Leistung der Mannschaft“, lobte Fendyk, der nach Abpfiff erst einmal tief durchschnaufte und immer wieder ­ungläubig den Kopf schüttelte. „Wir waren ständig die Gejagten und immer unter Druck. Diese Meisterschaft war viel schwieriger zu gewinnen als die vorige.“

mehr Informationen beim SV Salamander Kornwestheimer Fußball