Unsere Kickboxer beim WAKO WORLDCUP

Sportverein Salamander Kornwestheim Kickboxen 1
Sportverein Salamander Kornwestheim Kickboxen 2

Sandro Peters, vom #lalli1team, wird nach 2018 auch dieses Jahr der Beste Junioren POINTFIGHTER beim Wako Worldcup Bestfighter in Rimini .

Der 17-jährige aus Kornwestheim absolviert bei dieser Edition des offiziellen Wako Worldcup in Italien insgesamt 9 Kämpfe bei den Juniors und ging am Ende ungeschlagen vom Turnier. Zusätzlich machte er noch 5 Kämpfe in Herrenklassen von denen er 3 gewann.

Zudem gewann er auf beeindruckende Art und Weise seine Gewichtsklasse der Junioren im Pointfighting -79kg. Hut ab Sandro!

Sein Team-Kamerad Nikos Panagiotidis (18) gelang ebenfalls der Sprung ins Finale des Junioren Grandchampion Wettbewerbs.

Somit standen beide Lalli1 Kämpfer in Finale, was Coach Lalli Emmanouilidis mehr als nur stolz machte.

Aufgrund des weiteren Turnierverlaufs und den vielen Starts die die beiden zu diesem Zeitpunkt anstanden, übergab Nikos seinem Teamkollegen Sandro Peters den Vortritt und gratuliert ihm gleichzeitig als erster zu dessen Grandchampion beim Bestfighter WAKO WORLDCUP!

Ergebnisse Lalli1 Team im Überblick

Sandro Peters