SV Salamander Kornwestheim 1894 e.V.
SVK Mitgliedschaft kündigen

Hier können Sie ihre Mitgliedschaft beim SV Kornwestheim online kündigen.

Wir bedauern es sehr, dass sie unseren Verein verlassen möchten.
Bitte füllen sie das nachfolgende Formular vollständig aus, damit wir die Kündigung entsprechend bearbeiten können.
Der Austritt ist nur zum 31.12.  eines Jahres möglich und muss bis zum 31.10.  gegenüber dem Vorstand des SV Kornwestheim erklärt werden.

Sie möchten eine Abteilung verlassen, beim Hauptverein aber Mitglied bleiben? Nutzen sie bitte unser Änderungsformular, oder schreiben sie uns eine E-Mail an info@sv-kornwestheim.de.

* = Pflichtfelder

Du möchstest also deinen Vertrag kündigen? Heute ist wohl nicht unser Glückstag.

Notwendig für Authentifizierung
Sie haben ihre Meinung geändert? Hier finden Sie alle Angebote beim SV Kornwestheim im Überblick.