Jobs

Der SV Salamander Kornwestheim gehört zu den großen Vereinen Baden-Württembergs. Seit mehr als 120 Jahren bewegen wir Kornwestheim! In über 20 Abteilungen treiben Menschen aller Altersgruppen, Interessen und Nationen zusammen Sport, haben Spaß und erleben uns.

Um unsere Mitglieder weiterhin optimal bei Ihrem Sporterlebnis unterstützen zu können, suchen wir ab sofort:

Übungsleiter/in im Bereich orthopädischer Rehasport

Um weiterhin eine Großzahl an Reha-Kursen zu bieten suchen wir motivierte Mitarbeiter die uns unterstützen. Alle Informationen zum Job finden Sie hier:

Jugendleiter/in (m/w) - Handballabteilung

Um unsere Jugendabteilung perspektivisch optimal zu versorgen, suchen wir ab sofort einen/eine Jugendleiter/in (m/w). Alle Informationen zum Job finden Sie hier:

Duale/n Student/in für Sportökonomie
als Jugendkoordinator und Trainer im Bereich Handball

Um unsere Jugendabteilung perspektivisch optimal zu versorgen, suchen wir ab sofort einen/eine Duale/n Student/in für Sportökonomie. Alle Informationen zum Job finden Sie hier: