Jobs

Der SV Salamander Kornwestheim gehört zu den großen Vereinen Baden-Württembergs. Seit mehr als 120 Jahren bewegen wir Kornwestheim! In über 20 Abteilungen treiben Menschen aller Altersgruppen, Interessen und Nationen zusammen Sport, haben Spaß und erleben uns.

Um unsere Mitglieder weiterhin optimal bei Ihrem Sporterlebnis unterstützen zu können, suchen wir ab sofort:

Übungsleiter/in im Bereich orthopädischer Rehasport

Um weiterhin eine Großzahl an Reha-Kursen zu bieten suchen wir motivierte Mitarbeiter die uns unterstützen. Alle Informationen zum Job finden Sie hier:

mehr Infos und Datenblatt zum Download

Parkour Trainer/in für das Kinder-Parkour-Training

Betreuung und Training von Kindern zwischen 7 und 12 Jahren - Eröffnung & Planung einer neuen Trainingsgruppe - Planung eines neuen Projektes - Mithilfe beim Aufbau der neuen Parkour-Sparte. Alle Informationen zum Job finden Sie hier:

mehr Infos und Datenblatt zum Download